Зразы, дранки, как разные народы не называют это блюдо. А между тем оно по прежнему радует миллионы сердец по всему земному шару. Очень практичное и вкусное блюдо, достаточно простое в приготовление. Разнообразить его можно любой начинкой как пример, картофельные зразы с фаршем. Так как именно с фаршем и из картофеля, на мой взгляд, они не передаваемо вкусны. Попробуйте сами!
Ингредиенты:
- Картофель свежий: 500 г.
- Лук репчатый: 30 г.
- Яйцо куриное: 1 шт.
- Пшеничная мука в/с: 2 ст.л.
- Фарш мясной: 150–200 г.
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из картофеля»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: готовим картофель.
Шаг 2: подготавливаем фарш.
Шаг 2: лепешки.
Шаг 3: готовим.
В сковороду налить не много растительного масла предварительно хорошо нагрев сковороду. После обжарить зразы с двух сторон на тихом огне.
Шаг 4: подаем.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Картофельные зразы с фаршем
★ Другие рецепты в категории Овощи и Блюда из картофеля
★ Автор рецепта: Артур Ботев © 23.01.2012