Драники с фаршем — это бесподобные картофельные оладьи с мясной начинкой внутри. Это блюдо является выходцем из Белоруссии, где уже давно заняло позицию традиционного национального блюда. Но и во многих других странах драники очень популярны и всеми любимы. Чаще всего драники подают к столу со сметанкой или же с чесночным соусом. Это блюдо очень вкусное, сытное и кроме того безумно питательное. Пробуйте и потом вас за уши не оттянут!
Ингредиенты:
- Фарш (свинина и говядина): 250 грамм
- Картофель (желательно крупный): 8 штук
- Яйцо куриное: 2 штуки
- Мука пшеничная —3 столовые ложки: по вкусу
- Лук репчатый: 1 штука
- Соль поваренная: по вкусу
- Масло растительное для жарки: по вкусу
- Сметана (любой жирности): 500 грамм
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Драники»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2: Готовим фарш.
Шаг 3: Обжариваем драники.
Шаг 4: Подаем драники с фаршем.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Драники с фаршем
★ Другие рецепты в категории Прочее и Драники
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 20.01.2012