Панаткота-это традиционный итальянский рецепт. Она является одним из самых нежных лакомств, в составе которого есть сливки и желатин. В переводе с итальянского языка панакота называется "вареный крем". Но на самом деле ,многие называют ее кремовым пудингом. В основном панакоту подают с фруктами. Сейчас Вы узнаете один из видов приготовления панакоты. Ингредиенты: Ингредиенты для приготовления панакоты: Для соуса: 😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Панакота»! 😉 Рецепт: Шаг 1: Готовим смесь. Шаг 2: Шаг2 : Заливаем все в формочки. Шаг 3: Готовим соус. Шаг 3: Выкладываем панакоту и подаем. Полезное: ★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Сливочная панакота ★ Другие рецепты в категории Десерты и Панакота ★ Автор рецепта: Лола Мальцева © 19.01.2012