Панаткота-это традиционный итальянский рецепт. Она является одним из самых нежных лакомств, в составе которого есть сливки и желатин. В переводе с итальянского языка панакота называется "вареный крем". Но на самом деле ,многие называют ее кремовым пудингом. В основном панакоту подают с фруктами. Сейчас Вы узнаете один из видов приготовления панакоты.
Ингредиенты:
Ингредиенты для приготовления панакоты:
- сливки- 500мл (33%);: по вкусу
- молоко-150мл;: по вкусу
- сахар -100гр;: по вкусу
- желатин в порошке-2 ч.ложки;: по вкусу
- ванильный экстракт -1 ч.ложка.: по вкусу
Для соуса:
- ягоды любые-100гр;: по вкусу
- сахар-100гр;: по вкусу
- вода 120мл.: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Панакота»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим смесь.
Шаг 2: Шаг2 : Заливаем все в формочки.
Шаг 3: Готовим соус.
Шаг 3: Выкладываем панакоту и подаем.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Сливочная панакота
★ Другие рецепты в категории Десерты и Панакота
★ Автор рецепта: Лола Мальцева © 19.01.2012