Салат "Охотник" из семги на выходе получается очень сытным и вкусным. Готовится очень легко и не требует больших затрат времени. Можно готовить, как и в обычные дни, так и подавать на различные праздничные столы. Для придания салату вкуса большей экстравагантности и пикантности можно по завершению приготовления, посыпать его сладким красным молотым перцем, что одновременно украсит, разнообразит и придаст большей аппетитности салату. Попробуйте и вы не раз еще вернетесь к этому рецепту с не терпением.
Ингредиенты:
- Крупный отварной картофель: 3–4 штуки
- Лук репчатый: 1 луковица
- Листья салата: по усмотрению
- Помидоры свежие: 4 штуки
- Свежие огурцы: 4 штуки
- Отварные креветки: 200 грамм
- Семга: 250–300 грамм
- Уксус: 1 столовая ложка
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Сахар: ½ чайной ложки
- Майонез для заправки: 5 столовых ложек
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Рыбные салаты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготовим компоненты.
Шаг 2: Маринуем лук.
Шаг 3: Нарезаем все ингредиенты.
Шаг 4: Подаем салат Охотник из семги к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Салат «Охотник» из семги
★ Другие рецепты в категории Салаты и Рыбные салаты
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 19.01.2012