Выглянул за окно – а там зима. Все белым-бело. А так хочется чего-нибудь летнего, яркого. Только сытного, холод «ест» калории. Ну и вкусного, само собой. Вы про салат «Подсолнух» слышали? Как раз всем приведенным выше критериям отвечает. А если еще учесть, что и «День защитника Отечества» совсем уже скоро, и женский праздник, то поводов побаловать близких такой красотой и вкуснятиной – в достатке.
Ингредиенты:
- Куриное филе: 300 граммов
- Кукуруза консервированная: 1 банка
- Яйца: 3 штуки
- Маринованные шампиньоны или другие грибы 200 граммов: по вкусу
- Морковь: 200 граммов
- Лук порей или репчатый: по вкусу
- Маслины: по вкусу
- Чипсы овальной формы: подойдут, например, «Pringles Original»
- Соль: по вкусу
- Майонез: по вкусу
- Растительное масло: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Куриные салаты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: отвариваем морковь.
Шаг 2: обжариваем филе.
Шаг 3: готовим остальные ингредиенты.
Шаг 4: формируем сам салат.
Шаг 5: украшаем салат.
Шаг 6: подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Салат «Подсолнух»
★ Другие рецепты в категории Салаты и Куриные салаты
★ Автор рецепта: Игорь Суднищиков © 19.01.2012