Тефтельки с рисом- очень простое и распространенное блюдо. Говорят,что даже очень вкусное. Я очень люблю мясные тефтели,а вот с рисом до сих пор не пробовала. Подруга все их расхваляла, говорила ,что заменят любые котлетки. Ну вот я и решила их попробовать. Даже если вдруг незвано придут гости, Вы можете на них положиться и сытно, и аппетитно,а к тому же не дорого. Давайте начнем.
Ингредиенты:
- мясного фарша-500г ( говяжьего и свиного);: по вкусу
- средняя морковь-1 шт.;: по вкусу
- средняя луковица-1 шт.;: по вкусу
- яйцо-1 шт.;: по вкусу
- риса-100г ;: по вкусу
- томатного сока-500мл.;: по вкусу
- соль, перец, специи.: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из мясного фарша»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Делаем фарш.
Шаг 2: Готовим овощи.
Шаг 3: Смешиваем фарш с рисом.
Шаг 4: Выкладываем шарики на протвень.
Шаг 5: Делаем соус.
Шаг 6: Выпекаем тефтельки и подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Тефтели в томатном соусе
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из мясного фарша
★ Автор рецепта: Лола Мальцева © 18.01.2012