Найти тему

"Домачино" Домашний капучино легко!

Всем привет, в этой статье я покажу вам, как быстро и легко приготовить "Капучино" в домашних условиях без кофе-машины и капучинатора всего за 3 минуты! Let's Go!

Приступаем к приготовлению данного напитка. Так он выглядит приготовленным:

наша цель
наша цель
снова наша цель
снова наша цель

И так, поехали, первый шаг: берем тару. Я использую пластиковую миску.

тара, в которой будет смешиваться основа для нашего зелья...
тара, в которой будет смешиваться основа для нашего зелья...

Далее нам потребуется два главных ингредиента, растворимый кофе и сахар. Я использую подобный кофе и обыкновенный сахар-песок.

основа...
основа...

Далее в нашу тару насыпаем 2-3 чайных ложки растворимого кофе. Я кладу 3.

две на дне, одна в руке
две на дне, одна в руке

После этого кладем в таких же пропорциях сахар. 2-3 чайных ложки. Я кладу 3.

кофеёк плюс сахарок
кофеёк плюс сахарок

Дальше я приготовил кипяток, вылил так же в отдельную тару, чтобы было удобно черпать ложкой. В тару с кофе и сахаром следует добавить 5-6 чайных ложек кипятка. Я делаю 6.

начало приготовления зелья...
начало приготовления зелья...

Далее нужно в связи с отсутствием капучинатора мешать-взбивать в ручную вилкой нашу массу в течении 3-5 минут.

зелье в процессе приготовления...
зелье в процессе приготовления...

До вот такого состояния:

основа зелья готова...
основа зелья готова...

Теперь следует обычный 200-250 мл. стакан почти полностью наполнить молоком и нагреть в микроволновой печи до состояния горячего.

И далее в горячее молоко добавляем получившуюся смесь, размешиваем, наслаждаемся вкусным домашним капучино.

90%...
90%...

И вот наш "Домачино" а-ля капучино по домашнему готов. Приятного аппетита!

готово!
готово!