Обычно я предпочитаю готовить доступные рецепты. Вот и в этот раз предлагаю вам рецептик очень вкусного, а главное полезного супа из языка. Ведь язык является любимым продуктом многих людей. Благодаря своему необыкновенному вкусу, нежному мясу и большому разнообразию приготовляемых блюд этот продукт признается деликатесным. Кроме всего прочего, в своем составе язык имеет много полезных веществ. Таких как, белок, жиры и углеводы. После того, как я приготовила суп из языка и с некой опаской дала попробовать его своим родным, он был мгновенно съеден, что указывает на успех моего дебюта.
Ингредиенты:
- телячий язык: одна штука
- колбаса сырокопченая: 150 грамм
- мясо: 300 грамм
- рис круглозерный: 100 грамм
- соленые огурцы: три штуки
- каперсы: по вкусу
- репчатый лук: одна штука
- томатная паста: по вкусу
- маслины без косточки: двадцать штук
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Супы из субпродуктов»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: берем мясо и телячий язык.
Шаг 2: готовим зажарку.
Шаг 3: добавляем бульон и остальные ингредиенты.
Шаг 4: нарезаем язык.
Шаг 5: высыпаем рис.
Шаг 6: варим суп.
Шаг 7: Подаем суп из языка:.
Суп подаем в глубоких тарелках с маслинами, сметаной и кружочком лимона. Блюдо получается роскошным! Отлично подойдет для встречи гостей, в качестве праздничного блюда и, конечно же, для ужина в кругу семьи. Пусть последний пункт будет самым приоритетным для вас, и вы не раз порадуете своих любимых особенно вкусными воплощениями рецептов! Приятного аппетита!
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Суп из языка
★ Другие рецепты в категории Супы и Супы из субпродуктов
★ Автор рецепта: Юрий Рожков © 16.01.2012