Ингредиенты: 1.Бекон нарезаем и обжариваем до золотистой корочки и перекладываем на бумажные полотенца чтобы стек лишний жир. 2.Сыр натираем на крупной терке. 3.На сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем муку, перемешиваем до однородной массы и ждем когда смесь приобретет кремовый(арахисовый) цвет, необходимо чтобы пропал вкус сырой муки. Добавляем в сковороду теплое молоко или сливки и перемешиваем венчиком, для предотвращения образования комочков. Как только молоко начнет булькать, добавляем сыр, перемешиваем до однородной консистенции. 4.Макароны ставим вариться в подсоленную воду, минут на 7-10(в зависимости от сорта), они должны получиться немножко аль денте. 5.В готовые макароны добавляем сырную массу и бекон, перемешиваем. P.S.: важно не переборщить с мукой на начальном этапе, лучше недосыпать. Из макарон идеально подойдут рожки, так как сыр будет налипать не только снаружи но и заполнит макаронины изнутри, но по факту подойдут любые макароны. С сырами также можно