Что-то сладенького захотелось… Оно, конечно, можно и в магазин сходить. Там сейчас всевозможных вкусностей – полным-полно. А что в них, этих тортах, которые на прилавках месяцами лежат и не портятся? Поневоле задумаешься. Поэтому попробуем приложить руки сами. Что там у нас в холодильнике имеется? Ага, творог. Банка персиков есть консервированных. Значит на очереди у нас торт творожный с персиками. Его и будем готовить.
Ингредиенты:
- Яйца куриные: 9 штук
- Сахар: 2 стакана
- Мука пшеничная в/с: 1/2 стакана
- Ванильный сахар: 2 пакетика
- Какао -3 столовых ложки: по вкусу
- Молоко (любой жирности): 1 стакан
- Творог 9%: 500 граммов
- Сливки 33–35%: 500 миллилитров
- Персики: 1 банка
- Желатин: 50 граммов
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Торты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: выпекаем бисквитный корж.
Шаг 2: готовим суфле.
Шаг 3: готовим желе.
Шаг 4: подаем.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Творожный торт с персиками
★ Другие рецепты в категории Выпечка и Торты
★ Автор рецепта: Игорь Суднищиков © 16.01.2012