🍗Шницель из индейки готовится ну ооочень быстро. Я покупаю уже разделанное на тонкие пластины мясо, но вы можете самостоятельно разрезать филе на 5-6 кусочков, а затем отбить. 😉Главное -подавать шницель сразу после приготовления, поскольку индейка не терпит долгого лежания. 🥘
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▪️Филе индейки
▪️Яйцо 1 крупное или 2 маленьких
▪️Панировочные сухари 1/2 стакана
▪️Соль
▪️Чёрный перец
▪️Растительное масло (можно заменить сливочным или оливковым)
⠀
1️⃣Пластины мяса отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Яйца взбить вилкой.
⠀
2️⃣Обмякнуть каждый кусочек индейки сначала в яйце, затем обвалять в сухарях.
⠀
3️⃣Обжаривать на средне-сильном огне буквально по 1,5 минуты с каждой стороны.
⠀
4️⃣Подавать горячими с салатом или другим гарниром
⠀
♥️Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях 🙏