Компот. Это название напитка известно многим с детства, если не всем. Но перечислить название всех видов компотов, наврядли, кто сможет. Но изюминка компотов не в разнообразие видов, а вкусе и пользе. Как говорится: готовь сани летом. Это высказывание, подходит к варки компотов. Но компот полезно и приятно пить не только в зимнее время. В любое время года это хорошее подспорье любому магазинному соку и газировке. Яблочно - брусничный компот один из множество видов отличающийся высоким содержанием полезных веществ.
Ингредиенты:
- Брусники/2 кг.: по вкусу
- Очищенных яблок/1 кг. (можно заменить грушей): по вкусу
- Сахар/1 кг.: по вкусу
- Вода/4 л.: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Компоты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: выбираем бруснику.
Шаг 2: выбираем яблоко.
Шаг 3: подготовка ингредиентов.
Шаг 4: варим компот.
Шаг 5: подаем компот.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Яблочно - брусничный компот
★ Другие рецепты в категории Напитки и Компоты
★ Автор рецепта: Артур Ботев © 14.01.2012