Приветствую! Готовлю куриные котлетки и делюсь с вами простым рецептом, но не без хитростей. Она заключается в использовании черствого батона, замоченного в молоке или сливках. Приступаю!
Нужно:
· 1 кг куриное филе;
· 1 шт. лук;
· соль;
· молотый перец;
· 300 гр. черствый хлеб;
· молоко или сливки;
· растительное масло;
· мука.
Замачиваю хлеб в молоке или сливках предварительно, чтобы он размяк. Перекручиваю мясо, лук и замоченный хлеб через мясорубку.
Фарш солю и перчу по вкусу.
Формирую котлеты руками.
Жарю на растительном масле на хорошо разогретой сковороде, предварительно обмакивая каждую котлету в муке.
Как только появляется золотистая корка, переворачиваю на другую сторону.
Вот и все!
ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал МУЖ ГОТОВИТ! Я вас ЖДУ!