Наверняка не найдется человека на пространстве всей страны, кто не понимает, что означает слово борщ. И почти каждый народ на территории большей части восточной Европы считает его своим национальным блюдом и верит, что именно его народ стал открывателем этого блюда. Такие люди, как Александр второй, Екатерина Великая, Гоголь, предпочитали всем супам борщ. И его почти волшебный аромат манит всех, кто, когда-то попробовал это произведение времен. Сладкий борщ не исключение.
Ингредиенты:
- Картофель -400 г.: по вкусу
- Свекла -400 г.: по вкусу
- Капуста -250 г.: по вкусу
- Морковь -100 г.: по вкусу
- Чернослив -80 г.: по вкусу
- Яйцо -1: по вкусу
- Лук зеленый (по вкусу).: по вкусу
- Сахар (по вкусу): по вкусу
- Черный перец (по вкусу): по вкусу
- Томат пюре -20 г.: по вкусу
- Соль (по вкусу): по вкусу
- Лимонный сок -10 г.: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Борщ»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: отвариваем чернослив.
Шаг 2: заправка к борщу.
Шаг 3: варим борщ.
Шаг 4: довариваем и подаем.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Сладкий борщ
★ Другие рецепты в категории Супы и Борщ
★ Автор рецепта: Артур Ботев © 14.01.2012