Привет! В готовке кутабов ничего сложного нет. Жарить будет их на сковороде без масла!
Нужно для теста:
· мука;
· 1 ст. вода;
· 0,5 ч.л. соль.
Нужно для начинки:
· 500 гр. говяжье мясо;
· 500 гр. лук;
· соль и молотый черный перец.
Начинаю с теста. Смешиваю воду и соль. Ввожу муку и делаю замес крутого теста. Даю постоять в холодильнике 30 минут, как минимум.
Начинка делается просто: смешиваю измельченный лук, мясо вместе, пропустив через мясорубку. Солю и перчу по вкусу.
Леплю кутабы, форма похожа на чебуреки. На пласт кладу начинку, распределяя ее равномерно и скрепляю края.
Жарю на хорошо разогретой жаровне с каждой стороны по пару минут, но, не используя масла.
После нужно смазать с каждой стороны сливочным маслом.
ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал МУЖ ГОТОВИТ! Я вас ЖДУ!