Сегодня мы покажем как замариновать шашлык. Маринад для шашлыка будем делать из минералки. На таком маринаде можно приготовить не только шашлык из курицы, но и шашлык из свинины. Рецепт шашлыка очень прост, но при этом получается очень вкусный шашлык, сочный мягкий и нежный. Нам понадобятся ингредиенты: куриное филе ~ 2 кг. минеральная вода ~ 600 мл. репчатый лук ~ 2 шт. растительное масло ~ 3 столовых ложки соль ~ 3 столовых ложки перец, специи Куриное филе нарежем кусочками, удобными для дальнейшего нанизывания. Сложим в посуду удобную для маринования. Лучше всего для этого подходит эмалированная кастрюля. Добавим специи. У меня здесь смесь специй для шашлыка. Перец, семена горчицы, соль. Перемешаем. Репчатый лук нарежем кольцами, так как я их использую для последующего нанизывания. Добавим к мясу и аккуратно перемешаем, чтобы не поломать кольца. Теперь зальём всё минеральной водой так, чтобы вода закрывала мясо. Добавим пресс для лучшего маринования. Необходимо чтобы тарелка
Вкусный шашлык на минералке. Рецепт шашлыка из курицы. Маринад для шашлыка на минералке.
30 апреля 202030 апр 2020
3822
1 мин