Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом🥗
Ингредиенты на 4 порции
✔Перец черный молотый - по вкусу
✔Консервированная фасоль - 400 г
✔Соль - по вкусу
✔Лимон - 1 штука
✔Чеснок - 2 зубчика
✔Оливковое масло - 50 мл
✔Рукола - 100 г
✔Творожный сыр - 200 г
✔Красный лук - 50 г
Инструкция приготовления
Время 7 минут⏳
1. Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности
2. Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром
3. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу. И можно подавать к столу!
Автор: instagram.com/edaruofficial