Вот тут очень много продуктов, очень много компонентов, но процесс приготовления очень лёгкий.
- Свинина - 500 гр
- Морковь - 300 гр
- Лук - 200 гр
- Капуста - 500 гр
- Баклажан - 400 гр
- Помидор - 200 гр
- Свекла - 100 гр
- Картофель - 1500 гр
- Соте (замороженное) - 400 гр
- Соль и перец - по вкусу
- Растительное масло - 50 мл
1. Всё чистим, моем, нарезаем.
2. Нарезаем мясо и бросаем в сотейник с раскалённым растительным маслом.
3. Нарезаем морковь и лук, пока мы это нарезаем мясо готовится.
4. Нарезаем кубиками картофель и свёклу и всё добавляем в сотейник, периодически помешивая.
5. Тушим на среднем огне, периодически помешивая. Овощи как раз выделят влагу, воду я не добавлял.
6. Нарезаем баклажан кубиками и добавляем в наш котелок.
7. Нарезаем капусту и так-же!
8. Всё это время мы готовим на огне ниже среднего, постоянно помешивая и овощи, которые выделяют влагу не дают пригореть. Добавляем томат.
9. Видите как много выделилось влаги это очень хорошо. Последним мы добавляем замороженное соте, не размораживайте, закинули пакетик и накрыли крышкой.
10. Ну и в конце выпариваем всю влагу и подаём с укропчиком.
Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!