Найти тему
Рецепты от Толстика

Рагу со свининой (Мой рецепт #16)

Вот тут очень много продуктов, очень много компонентов, но процесс приготовления очень лёгкий.

  • Свинина - 500 гр
  • Морковь - 300 гр
  • Лук - 200 гр
  • Капуста - 500 гр
  • Баклажан - 400 гр
  • Помидор - 200 гр
  • Свекла - 100 гр
  • Картофель - 1500 гр
  • Соте (замороженное) - 400 гр
  • Соль и перец - по вкусу
  • Растительное масло - 50 мл

1. Всё чистим, моем, нарезаем.

-2

2. Нарезаем мясо и бросаем в сотейник с раскалённым растительным маслом.

-3

3. Нарезаем морковь и лук, пока мы это нарезаем мясо готовится.

-4

4. Нарезаем кубиками картофель и свёклу и всё добавляем в сотейник, периодически помешивая.

-5

5. Тушим на среднем огне, периодически помешивая. Овощи как раз выделят влагу, воду я не добавлял.

-6

6. Нарезаем баклажан кубиками и добавляем в наш котелок.

-7

7. Нарезаем капусту и так-же!

-8

8. Всё это время мы готовим на огне ниже среднего, постоянно помешивая и овощи, которые выделяют влагу не дают пригореть. Добавляем томат.

-9

9. Видите как много выделилось влаги это очень хорошо. Последним мы добавляем замороженное соте, не размораживайте, закинули пакетик и накрыли крышкой.

-10

10. Ну и в конце выпариваем всю влагу и подаём с укропчиком.

-11

Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!

Еда
6,93 млн интересуются