Этот тот суп, который и бюджетный и вкусный, и в добавок, очень быстро готовится. Этот тот суп, который и бюджетный и вкусный, и в добавок, очень быстро готовится. Заливаю курицу водой. Как закипел бульон, ставлю на маленький огонь (чем меньше бурлит, тем вкуснее.), снимаю пенку. Через минут 35-40 выкладываю курицу в тарелку. Закидываю в бульон картофель, лук надрезаю со всех сторон, что бы он выпустил сок в бульон, и целиком ложу в бульон, туда же нарезанную морковь и варю до готовности картофеля, который я немного мну картофеле мялкой, но не до конца, что бы кусочки картофеля обязательно присутствовали в тарелке. Затем добавляю лапшу и лавровый лист и после закипания варю еще 2-3 минуты, смотря какая лапша. Лавровый лист выкинуть. Все, можно есть. Из-за того, что картофель не много помяли, вкус у бульона получается насыщенным, как будто добавили усилитель вкуса. Приятного аппетита! Если вам не трудно поставьте "палец вверх" и подписывайтесь на канал.
Мой любимый куриный супчик, который никогда не надоедает
30 апреля 202030 апр 2020
17
~1 мин