Оригинальный рецепт, новый взгляд на пельмешки!
По составу дороговато, но можно раз в месяц себе позволить, тем более сейчас акция на пельмени - две по цене одной.
- Пельмени - 1 кг
- Грибы шампиньоны - 400 гр
- Лук - 1 большая ( 2 средние )
- Сметана - 400 гр.
- Укроп - 1 упаковка
- Сыр - 200 гр
- Растительное масло - 4 ст ложки
1. Первым делом мы обжариваем лук на растительном масле
2. Добавляем грибы и обжариваем их до того, как вода испарится
3. Перекладываем грибы в отдельную миску, моем сковороду вытираем насухо и добавляем две столовые ложки растительного масла и выкладываем пельмени на одну порцию.
4. Обжариваем до появления золотистой корочки, чтобы пельмени не подгорели обязательно постоянно помешиваем.
5. Добавляем пару ложек сметаны, пару ложек грибов с луком и 50мл воды. Ставим на минимальный огонь, закрываем крышку и тушим минут пять.
6. Затем открываем крышку и выпариваем всю воду. Добавляем укроп и натёртый сыр.
Приятного аппетита! Ваш Одинокий, готовьте дома, иногда получаются шедевры.