ИНГРЕДИЕНТЫ
Овсяные хлопья без глютена 200 г
Семена чиа 3 столовые ложки
Миндальное молоко 200 мл
Свежемороженная брусника 50 г
Измельченные орехи пекан 50 г
Мед 2 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Берем две четырехсотграммовых (можно меньше 300 грамм, например) хорошо вымытых стеклянных банки .
2. 2/3 каждой банки засыпаем овсяными хлопьями.
Для безглютеновой версии я беру безглютеновые овсяные хлопья.
3. Сверху насыпаем 1-1,5 столовой ложки чиа на банку.
4. И заливаем миндальными молоком так чтобы все сухие ингредиенты были покрыты. За ночь хлопья станут консистенции каши. Также и чиа набухнет. Лучше наливать молоко частями и ждать пока оно прольется вниз, чтобы правильно заполнить банки.
5. Сверху выкладываем размороженную бруснику пекан и поливаем ложкой меда
6. Убираем в холодильник и на утром едим.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!