Найти тему
Еда.ру

Овсянка на завтрак

ИНГРЕДИЕНТЫ

Овсяные хлопья без глютена 200 г

Семена чиа 3 столовые ложки

Миндальное молоко 200 мл

Свежемороженная брусника 50 г

Измельченные орехи пекан 50 г

Мед 2 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Берем две четырехсотграммовых (можно меньше 300 грамм, например) хорошо вымытых стеклянных банки .


2. 2/3 каждой банки засыпаем овсяными хлопьями.
Для безглютеновой версии я беру безглютеновые овсяные хлопья.


3. Сверху насыпаем 1-1,5 столовой ложки чиа на банку.


4. И заливаем миндальными молоком так чтобы все сухие ингредиенты были покрыты. За ночь хлопья станут консистенции каши. Также и чиа набухнет. Лучше наливать молоко частями и ждать пока оно прольется вниз, чтобы правильно заполнить банки.

5. Сверху выкладываем размороженную бруснику пекан и поливаем ложкой меда

6. Убираем в холодильник и на утром едим.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!