Если вы сторонник здорового, но притом вкусного питания, то это блюдо именно для вас. Как вы наверняка знаете, что тушеное блюдо имеет ряд преимуществ над жареным. Преимущества эти заключаются в том, что тушеная пища положительно сказывается на пищеварительном процессе, в ней сохраняются витамины, и она не нагружает нашу поджелудочную как, например жаренная. Так как польза от такого блюда очевидна, то мы и поговорим о приготовление, которое происходит в процессе тушки (Картошка с фасолью).
Ингредиенты:
- Один стакан фасоли 150–200 г.: по вкусу
- Картофель- 500 г.: по вкусу
- Репчатый лук -2 гол.: по вкусу
- Сметана -2 ст. л.: по вкусу
- Томатное пюре -2 ст.л.: по вкусу
- Растительное масло -2 ст. л.: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из картофеля»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: подготовка.
Шаг 2: отвариваем картофель.
Шаг 3: готовим.
Шаг 4: готовим и подаем.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Картошка с фасолью
★ Другие рецепты в категории Овощи и Блюда из картофеля
★ Автор рецепта: Артур Ботев © 14.01.2012