Блюда из мяса, тушённого с овощами очень питательны, вкусны, легки и быстры в приготовлении, а потому очень популярны в наше время. Для тех, кто считает что это большая нагрузка на желудок, рекомендуем говядину тушёную с тыквой. Говядина считается постным мясом, тыква очень хорошо усваивается организмом, и то и другое - чрезвычайно полезные продукты, богатые витаминами и минеральными веществами. В этом рецепте будет всего два основных ингредиента. Зато каких!
Ингредиенты:
- Говядина (мякоть): 500 г
- Тыква: 500 г
- Лук репчатый: 1–2 шт.
- Чеснок: 3 зубчика
- Растительное масло: 2–3 стол. ложки
- Соль: по вкусу
- Перец чёрный молотый: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из говядины»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем мясо к тушению.
Шаг 2: Обрабатываем тыкву.
Шаг 3: Подаем говядину тушеную с тыквой.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Говядина тушёная с тыквой
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из говядины
★ Автор рецепта: Анфиса Шихова © 13.01.2012