ММ,ватрушечки... Раньше нам готовили их наши бабушки. Это было такое блаженство,что кушать потом ничего не хотелось. Как вспомню перожочки или ватрушки от бабули,так впадаю в детство. Жаль закончилось такое приятное время. Мы выросли и теперь нам предстоит кормить наших дорогих родных. Не сомневаюсь ,что они Вам будут по душе.
Ингредиенты:
Для теста:
- Дрожжи сухие-1ч.л;: по вкусу
- Сахар-1ч.л. без горки;: по вкусу
- Масло оливковое -1 ст.л.;: по вкусу
- Масло сливочное -1 ст.л.;: по вкусу
- Соль- 1 ч.л.;: по вкусу
- Кефир-150 мл.;: по вкусу
- Яйцо;: по вкусу
- Мука-400г.: по вкусу
Для начинки:
- Мясо куриное отварное-200г;: по вкусу
- Бекон кубикми-125г.;: по вкусу
- Луковица;: по вкусу
- Перец;: по вкусу
- Масло силивочное-20г.;: по вкусу
- Сыр сливочный-100г.: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Пироги и пирожки»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Начнем месить тесто.
Шаг 2: Приступаем к начинке.
Шаг 3: Раскатываем тесто.
Шаг 4: Выкладываем начинку.
Шаг 5: Подаем.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Ватрушки с мясом
★ Другие рецепты в категории Выпечка и Пироги и пирожки
★ Автор рецепта: Лола Мальцева © 13.01.2012