Если вам не приходилось встречать перевод название булочек с корицей, то мы поможем вам это заделать. С Чешского языка, а это именно чешское блюдо, переводится буквально, как (зазывалы). Интересно, почему они так называются? Дело в том, что данная выпечка не требует больших материальных затрат и при относительной дешевизне этого продукта выпечки хватает на длительное время. Один раз в неделю испекли, и каждое утро в течение недели можем насладиться чаем или кофе и булочкой с корицей. Поэтому это очень вкусное и практичное удовольствие (булочка с корицей).
Ингредиенты:
- Пшеничная мука 700г.: по вкусу
- Молоко 1ст. (200 мл).: по вкусу
- Сахар 1ст. (200мл).: по вкусу
- Свежие дрожжи50г: по вкусу
- Маргарин 125г.: по вкусу
- Куриные яйца 2шт.: по вкусу
- Масло сливочное 50г: по вкусу
- Молотая корица 4 ст. л. 16г.: по вкусу
- Соль щепотка.: по вкусу
- Подсолнечное масло 2 ст. л. 36 мл.: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Булочки»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: подготавливаем тесто.
Шаг 2: замешиваем тесто.
Шаг 3: раскатываем тесто.
Шаг 4: подаем булочку с корицей.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Булочки с корицей.
★ Другие рецепты в категории Выпечка и Булочки
★ Автор рецепта: Артур Ботев © 13.01.2012