Найти тему
ЧО ПОХАВАТЬ

Капуста, тушенная со свининой в афганском казане

Используем афганский казан на 5 литров •	1 кг капусты
•	400 гр свинины
•	2 столовые ложки свиного жира
•	1 морковь
•	2 луковицы
•	3 столовые ложки томатной пасты
•	1 столовая ложка 3% уксуса
•	2 чайных ложки сахара
•	Лавровый лист
•	Молотый перец
•	Соль 1 чайная ложка
Начали готовить 
•	Шинкуем капусту
•	Морковь трем на терке
•	Лук нарезаем полукольцами
•	Свинину нарезаем кусочками по 10-12 гр
•	Разогреваем казан
•	Обжариваем мясо
•	Добавляем лук и морковь обжариваем, до изменения цвета
•	Томатную пасту смешиваем с уксусом, солью и сахаром, все это вместе обжариваем.
•	Нашу капусту выкладываем в казан и слегка перемешиваем
•	Добавляем 100 мл воды
•	Проверяем клапана и закрываем казан
•	Ставим на максимальный нагрев, после появления свиста нагрев уменьшаем до минимального и готовим еще 20 минут.
•	Потом нагрев выключаем и даем постоять минут 10-15.
•	После выпускаем остатки пара и открываем наш казан перемешиваем и накладываем на тарелку, пробуем как вкусно у нас получилось.
Используем афганский казан на 5 литров • 1 кг капусты • 400 гр свинины • 2 столовые ложки свиного жира • 1 морковь • 2 луковицы • 3 столовые ложки томатной пасты • 1 столовая ложка 3% уксуса • 2 чайных ложки сахара • Лавровый лист • Молотый перец • Соль 1 чайная ложка Начали готовить • Шинкуем капусту • Морковь трем на терке • Лук нарезаем полукольцами • Свинину нарезаем кусочками по 10-12 гр • Разогреваем казан • Обжариваем мясо • Добавляем лук и морковь обжариваем, до изменения цвета • Томатную пасту смешиваем с уксусом, солью и сахаром, все это вместе обжариваем. • Нашу капусту выкладываем в казан и слегка перемешиваем • Добавляем 100 мл воды • Проверяем клапана и закрываем казан • Ставим на максимальный нагрев, после появления свиста нагрев уменьшаем до минимального и готовим еще 20 минут. • Потом нагрев выключаем и даем постоять минут 10-15. • После выпускаем остатки пара и открываем наш казан перемешиваем и накладываем на тарелку, пробуем как вкусно у нас получилось.