Используем афганский казан на 5 литров • 1 кг капусты
• 400 гр свинины
• 2 столовые ложки свиного жира
• 1 морковь
• 2 луковицы
• 3 столовые ложки томатной пасты
• 1 столовая ложка 3% уксуса
• 2 чайных ложки сахара
• Лавровый лист
• Молотый перец
• Соль 1 чайная ложка
Начали готовить
• Шинкуем капусту
• Морковь трем на терке
• Лук нарезаем полукольцами
• Свинину нарезаем кусочками по 10-12 гр
• Разогреваем казан
• Обжариваем мясо
• Добавляем лук и морковь обжариваем, до изменения цвета
• Томатную пасту смешиваем с уксусом, солью и сахаром, все это вместе обжариваем.
• Нашу капусту выкладываем в казан и слегка перемешиваем
• Добавляем 100 мл воды
• Проверяем клапана и закрываем казан
• Ставим на максимальный нагрев, после появления свиста нагрев уменьшаем до минимального и готовим еще 20 минут.
• Потом нагрев выключаем и даем постоять минут 10-15.
• После выпускаем остатки пара и открываем наш казан перемешиваем и накладываем на тарелку, пробуем как вкусно у нас получилось.
Используем афганский казан на 5 литров • 1 кг капусты
• 400 гр свинины
• 2 столовые ложки свиного жира
• 1 морковь
• 2 луковицы
• 3 столовые ложки томатной пасты
• 1 столовая ложка 3% уксуса
• 2 чайных ложки сахара
• Лавровый лист
• Молотый перец
• Соль 1 чайная ложка
Начали готовить
• Шинкуем капусту
• Морковь трем на терке
• Лук нарезаем полукольцами
• Свинину нарезаем кусочками по 10-12 гр
• Разогреваем казан
• Обжариваем мясо
• Добавляем лук и морковь обжариваем, до изменения цвета
• Томатную пасту смешиваем с уксусом, солью и сахаром, все это вместе обжариваем.
• Нашу капусту выкладываем в казан и слегка перемешиваем
• Добавляем 100 мл воды
• Проверяем клапана и закрываем казан
• Ставим на максимальный нагрев, после появления свиста нагрев уменьшаем до минимального и готовим еще 20 минут.
• Потом нагрев выключаем и даем постоять минут 10-15.
• После выпускаем остатки пара и открываем наш казан перемешиваем и накладываем на тарелку, пробуем как вкусно у нас получилось.