В последние годы блюда из курятины завоевали прочное место на нашем столе: как повседневном, так и праздничном. Вот одно из них: курица по-царски. Уже по названию можно сказать, что обыденным его не назовешь. Но ведь можем мы себя, хотя бы в какую-либо особую дату, порадовать изыском с царского стола! Немного труда, фантазии - и смело можете хотя бы на время обеда почувствовать себя коронованной особой...
Ингредиенты:
- Куриная тушка: 1 штука,
- Помидор: один
- Шампиньоны: примерно 5 штук средней величины
- Яйца куриные: 1 штука
- Майонез: 2 столовые ложки
- Ветчина: 50 граммов
- Сыр: 20 граммов
- Чеснок: два зубчика
- Соль и перец по вкусу: по вкусу
- Масло растительное: 2 столовые ложки
- Разнообразная зелень для украшения блюда: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из курицы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Разделываем курицу.
Шаг 2: Готовим омлет.
Шаг 3: Делаем рулеты .
Шаг 4: Подаем на стол.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Курица по-царски
★ Другие рецепты в категории Птица и Блюда из курицы
★ Автор рецепта: Игорь Суднищиков © 12.01.2012