Найти тему
владисlove

АЛМАЗНЫЕ ЯБЛОКИ.

В Тибете выращивают черные алмазные яблоки. Внутри они такого же цвета, как обычные. В результате усердной работы китайских фермеров и уникальным природным факторам яблоки приобрели редкий темно-фиолетовый цвет кожуры и приятную текстуру. Кроме того плоды оказались более полезными поскольку в них содержится большее число витаминов, сахаров, макро и микроэлементов. При этом они обладают потрясающим хрустящим и сочным вкусом.

По внешнему виду вызревшие яблоки напоминают бриллиант, поэтому им было присвоено имя «Черный алмаз».

-2

Яблони «Черный алмаз» оказались неприхотливыми и демонстрируют превосходную устойчивость к заморозкам. Кроме того они не нуждаются в опылении насекомыми и практически не повреждаются насекомыми-вредителями.

Наука
7 млн интересуются