Удачная закуска к любому столу. Куриные наггетсы - это аппетитная нежная курочка, спрятанная в хрустящую и ароматную корочку. Зачем куда-то ходить, когда можно это чудо приготовить самим?! Подайте их с легким салатом и у Вас полноценный и вкусный обед. Кроме того, они отлично подойдут к пиву или заменят вредные чипсы. А рецепт приготовления на столько прост и быстр, что у Вас останется еще уйма времени на изобретение других вкусностей.
Ингредиенты:
- филе курицы: 400 гр (правильно выбранное филе должно быть нежно розового цвета)
- твердый сыр: 200 гр (Пармезан, Моцарелла, Брынза, Грюйер, Эмментальский сыр, сыр Чеддер или Голландский сыр)
- яйцо: 2–3 шт (в рецепте использовались куриные яйца среднего размера высшего сорта)
- мягкий сыр: 100–200 гр (Рокфор, Камамбер, Ливаро)
- мука: 100 гр (понадобиться пшеничная мука высшего сорта)
- перец: по вкусу (молотый)
- соль: по вкусу
- растительное масло: по вкусу (вполне можно заменить оливковым)
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Закуски из курицы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Обрабатываем курицу.
Шаг 2: Готовим сыр.
Шаг 3: Готовим наггетсы.
Шаг 4: Обжариваем наггетсы.
Шаг 5: Подаем.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Куриные наггетсы
★ Другие рецепты в категории Закуски и Закуски из курицы
★ Автор рецепта: Екатерина Васильева © 09.01.2012