Рецепт очень простой, вкусный и не требует много ингредиентов. Мясо получается нежным и сочным, а от аромата этого блюда у Вас потекут слюнки. Кроме, того со свиной вырезкой сочетается любой гарнир, будь то картошка или гречневая каша. Блюдо будет отлично смотреться на Вашем столе.
Ингредиенты:
- свиная вырезка: 1 кг
- горчица: 100 гр
- специи для мяса: 30 гр (можно заменить смесю соли и черного молотого перца)
- оливковое масло: 10–20 гр
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из свинины»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим свенину.
Шаг 2: Подаем.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Свиная вырезка по-парижски
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из свинины
★ Автор рецепта: Екатерина Васильева © 09.01.2012