Найти тему

Свиная вырезка по-парижски

Оглавление

Рецепт очень простой, вкусный и не требует много ингредиентов. Мясо получается нежным и сочным, а от аромата этого блюда у Вас потекут слюнки. Кроме, того со свиной вырезкой сочетается любой гарнир, будь то картошка или гречневая каша. Блюдо будет отлично смотреться на Вашем столе.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка: 1 кг
  • горчица: 100 гр
  • специи для мяса: 30 гр (можно заменить смесю соли и черного молотого перца)
  • оливковое масло: 10–20 гр

😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из свинины»! 😉

Рецепт:

Шаг 1: Готовим свенину.

    Свинину нужно брать охлажденную, обмажьте её специями и горчицей. Разогрейте сковороду для гриля, добавьте оливкового масла и обжаривайте вырезку 5-10 минут с каждой стороны до красивой корочки. Затем мясо выложите на фольгу и плотно запакуйте. Все отправить в духовой шкаф и запекать 2 часа.
Свинину нужно брать охлажденную, обмажьте её специями и горчицей. Разогрейте сковороду для гриля, добавьте оливкового масла и обжаривайте вырезку 5-10 минут с каждой стороны до красивой корочки. Затем мясо выложите на фольгу и плотно запакуйте. Все отправить в духовой шкаф и запекать 2 часа.

Шаг 2: Подаем.

    Свинину достаньте из духовки и проверьте на готовность, проткните ножом и слегка надавите, если крови нет, значит мясо готово. Вырезку нарежьте красивыми кусочками и украсьте зеленью.  Приятного Вам аппетита!
Свинину достаньте из духовки и проверьте на готовность, проткните ножом и слегка надавите, если крови нет, значит мясо готово. Вырезку нарежьте красивыми кусочками и украсьте зеленью. Приятного Вам аппетита!

Полезное:

★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Свиная вырезка по-парижски

★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из свинины

★ Автор рецепта: Екатерина Васильева © 09.01.2012

Еда
6,93 млн интересуются