Маринованные грибы - отличное кушанье для Вас и Ваших гостей. Главное – это правильно подать их к столу. Маринованные грибы хороши как в качестве отдельной закуски, так и в качестве ингредиента для салата. Они отлично сочетаются с вареными яйцами и зеленью.
Ингредиенты:
- маринованные грибы: 250 г
- зеленый консервированный горошек: 100 г
- яйца: 2 шт.
- зеленый лук: 100 г
- сметана: 100 г
- укроп: 1 пучок
- соль: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Грибные салаты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим яйца.
Шаг 2: Готовим лук.
Шаг 3: Готовим грибы.
Шаг 4: Готовим салат из маринованных грибов и зеленого горошка.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Салат «Лесной» из маринованных грибов и зеленого горошка
★ Другие рецепты в категории Салаты и Грибные салаты
★ Автор рецепта: Екатерина Васильева © 09.01.2012