Рецептом со мной поделилась моя подруга - любительница всего бюджетного. Сначала я немного скептически отнеслась к этому блюду и отложила "на потом". Но сегодня вспомнила и рискнула ))). Муж, попробовав, сказал "вкусно", а большего мне и не надо. Главное, что любимый мужчина доволен, и ему не обязательно знать что в котлетках нет мяса)))
Основа наших котлет овсяные хлопья и лук.
В чашу высыпаем 2 стакана хлопьев. Добавляем туда же измельчённый лук - 2 крупных головки. Соотношение примерно 1/1.
В блендере взбиваем 4 яйца.
Добавляем в лук с хлопьями, перчим и перемешиваем.
Сперва хорошенько обжариваем котлетки с двух сторон до красивой корочки
Складываем готовые котлетки в сковороду
И заливаем их бульоном. У меня не было готового бульона и я растворила 2 бульонных кубика (говядина) в 1 литре воды.
Заметьте!!! если вы используете бульонные кубики, то не солите фарш - ПЕРЕСОЛИТЕ
Ставим сковороду на средний огонь и выпариваем бульон.
Крышкой не закрывайте!
Скоро у вас будут вот такие красивые котлетки.
По вкусу и внешнему виду и не отличишь от мясных.
Приятного вам аппетита!
Друзья, если вам понравился рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Впереди ещё много интересного.
Подписаться на канал можно ЗДЕСЬ