Удивительным на вкус и простым в приготовлении является торт «Сникерс». Свое красивое название торт получил из-за схожести с шоколадным батончиком «Сникерс». Ведь пропиткой торта служит смесь из вареного сгущенного молока и арахиса. Для приготовления коржей понадобятся компоненты: 1. Мука в количестве 250 г.
2. Яйца – 8 шт.
3. Сахар в количестве 250 г.
4. Разрыхлитель для теста – 15 г.
5. Масло рафинированное подсолнечное – 45 мл.
6. Кипяток – 45 мл. Для прослойки коржей подготовим такие ингредиенты: 1. Вареное сгущенное молоко в количестве 400 г.
2. Крекер в количестве 200 г.
3. Масло сливочное в количестве 100 г.
4. Арахис – 300 г. Для украшения верхнего слоя подготовим компоненты: Процесс приготовления торта. 1. Первым делом приготовим бисквитные коржи. Для этого в глубокую емкость необходимо вбить яйца. При этом не нужно отделять желтки от белков. 7. Выпекаем корж на протяжении 35 минут при температуре 180?. Готовый корж вынимаем из духовки и выкладываем его остывать. Затем ставим