Удивительным на вкус и простым в приготовлении является торт «Сникерс». Свое красивое название торт получил из-за схожести с шоколадным батончиком «Сникерс». Ведь пропиткой торта служит смесь из вареного сгущенного молока и арахиса.
Для приготовления коржей понадобятся компоненты:
1. Мука в количестве 250 г.
2. Яйца – 8 шт.
3. Сахар в количестве 250 г.
4. Разрыхлитель для теста – 15 г.
5. Масло рафинированное подсолнечное – 45 мл.
6. Кипяток – 45 мл.
Для прослойки коржей подготовим такие ингредиенты:
1. Вареное сгущенное молоко в количестве 400 г.
2. Крекер в количестве 200 г.
3. Масло сливочное в количестве 100 г.
4. Арахис – 300 г.
Для украшения верхнего слоя подготовим компоненты:
Процесс приготовления торта.
1. Первым делом приготовим бисквитные коржи. Для этого в глубокую емкость необходимо вбить яйца. При этом не нужно отделять желтки от белков.
7. Выпекаем корж на протяжении 35 минут при температуре 180?. Готовый корж вынимаем из духовки и выкладываем его остывать. Затем ставим второй корж в духовку. Получившийся корж имеет красивую золотистую корочку.
Торт будет довольно большим и сытным. В разрезе торт выглядит аппетитно!
Еще больше полезной информации Вы можете найти на нашем сайте или подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе последних новостей и трендов.