Найти тему
Дворик Джузеппе

Поговорим о бокалах. Часть четвёртая.

Пожалуй, заключительная часть лёгкого ликбеза. Хочу рассказать о нестандартном использовании бокалов из других индустрий в пивном мире.

Бокалы традиционно используемые для коньяка и прочих (в чём я разбираюсь поверхностно) отлично перекочевали поближе к пивку. Применение у него точно такое же: налить пивко покрепче (барливайны, айсбоки, допельбоки), греть в ладони, восхищаться ароматом.

Проще автомата Калашникова, а КПД превышает ожидания.

-2

Бокалы для шампанского. в них отлично помещаются дикие эли, ламбики и гёз, прочие кислые сорта. Также подойдут и винные бокалы.

-3

Шутки шутками, а на безрыбье и гранёный стакан сгодится. Универсальная вещь, сгодится даже в роли измерительного прибора. Однако не рекомендую употреблять сложные напитки из подобной тары.

-4

Рюмка обыкновенная. Сгодятся и стопки. Подглядел у азиатов их метод употребления местного алкоголя из маленьких чашечек. Причём, алкоголя не очень крепкого. Решил попробовать 15-градусную медовуху и это было отлично! нашёл хорошо подходящую тару для своего любимого напитка. Маленькие порции позволяют не выпить всё сразу, заставляют смаковать и использовать исключительно для небольшого поддержания организма в "тонусе".

За нетрадиционное использование продуктов!