Приветствую всех заглянувших ко мне в гости! Сегодня хочу поделиться с вами первыми результатами моего нового увлечения -приготовления ржаной закваски. Несколько дней назад в Интернете мне попалась информация о флешмобе "Ваш первый хлеб на закваске" по приготовлению закваски и выпечке хлеба на закваске. Автор курса Светлана Аристова. Я записалась на флешмоб. 27.04 я развела ржаную закваску. Вела ее 5 дней и на 5 день испекла вкусные ржаные оладушки. Мужу оладушки понравились, а дочке нет. Сказала, что хочет большие, а не маленькие. Вот такие получились мои оладушки на ржаной закваске. Вкусные, немного кисленькие, что присуще ржаным продуктам. Мое обучение продолжается. Впереди меня ждет еще приготовление латвийского кисло-сладкого хлеба, итальянских булочек Чириол, французского хлеба и пшеничной сдобы. О своих результатах я обязательно напишу в следующих статьях. Если вы тоже желаете попробовать приготовить закваску и испечь свой первый хлеб на закваске, вы также мож
У меня первые результаты на ржаной закваске. Пеку полезные ржаные оладушки
3 мая 20203 мая 2020
42
1 мин