Рецепт первый
Необходимые продукты
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
4 столовые ложки молока (в тесто)
1 пакет какао (3 столовые ложки)
1 пакет ванили
1 чайную ложку пищевой соды
1 пакет готового шоколадного какао
1 упаковка взбитых сливок
1 стакан холодного молока (для приготовления сливочного шунта)
1,5 стакана молока (поверх торта после приготовления)
Приготовление торта.
Взбиваем яйца и сахар миксером. Добавьте муку, какао, разрыхлитель и ваниль и снова взбейте. Добавляем молоко и взбиваем еще раз.
Наливаем нашу смесь в квадратную форму и ставим в духовку выпекать при 180 градусах, примерно 15-20 минут. Торт будет готов, когда зубочистка погруженная в торт, выходит чистой.
После того, как наш торт готов, оставляем остывать.
Когда наш торт остынет, налейте на него 1,5 стакана молока.
После того, как торт хорошо впитает молоко, взбейте 1 стакан молока со взбитыми сливками и хорошо размажьте его по торту.
Дайте постоять в холодильнике не менее 3-4 часов.
Для шоколадного соуса:
2,5 стакана молока
3/4 чайной чашки сахарной пудры
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка какао
200 г шоколада
Сначала отвариваем молоко вместе с сахаром.
В маленькой миске растопим какао с крахмалом с небольшим количеством воды.
Вливаем кипяченое молоко и перемешиваем.
Немного разломаем шоколад и добавляем его в .
Тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы шоколад расплавился. Оставляем остывать.
Затем наливаем его понемногу после того, как вы разрезаете торт на квадратики.
Рецепт второй
Невероятно вкусный рецепт торта. Попробуйте.
Необходимые продукты
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан молока
1 стакан муки
2 столовые ложки какао
1 пакет ванили
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан молока, чтобы замочить торт
Для крема
1 пакет взбитых сливок
1,5 чайной чашки молока
2,5 чашки кокосовых стружек
1 столовая ложка сахарной пудры
Для шоколадного ганажа;
200 мл жидкого крема
160 г шоколада (100 г молочного шоколада, 60 г темного шоколада)
Рецепт приготовления
Сначала накройте основание нашей зажимной формы диаметром 26 см бумагой для выпечки.
Взяв яйца и сахар в блендер, взбиваем до белизны.
Добавим в смесь 1 стакан молока, затем просеиваем муку, какао, ваниль и разрыхлитель.
Взбиваем, пока наши ингредиенты не будут хорошо перемешаны.
Выложим тесто для торта в форму с ручками.
Разогрев духовку до 170°С ставим выпекать около 25-30 минут.
После того, как вы достанете его из духовки, дайте ему остыть.
Взбиваем сливочный крем до тех пор, пока он не загустеет с молоком.
Хорошо перемешаем, добавив мускатный орех и сахарную пудру.
Для шоколадного ганаша, нагреем жидкие сливки до кипения. Добавьте шоколад, помешивая, пока он не расплавится. 100 граммов молочного шоколада, 60 граммов темного шоколада с молоком.
Налейте молоко на наш охлаждённый торт и намочите его.
Разложим кокосовую смесь, которую мы приготовили, на наш торт, чтобы она была полностью покрытой.
Наконец, налейте наш хорошо остывший шоколадный соус на торт и дайте ему остыть в холодильнике в течение 3-4 часов.
Затем вы можете подавать его, украшая его по своему усмотрению.
Для торта из кокосовых орехов важно очень хорошо взбить яйца и сахар, чтобы у вас был торт, похожий на губку и хорошо пузырчатый.
Молоко, которое вы наливаете на торт, не должно быть горячим, и вы должны вылить его равномерно.
При приготовлении взбитых сливок для кокосового слоя следует использовать холодное молоко и хорошо взбивать.
Это зависит от вас, чтобы использовать полностью темный или полностью молочный шоколад для шоколадного ганажа, который мы приготовили для него.
Сколько калорий в торте с кокосом?
Те, кто сидит на диете, не должны потреблять, так как крем это питательное вещество, содержащее много шоколада, жиров и углеводов. Можно сказать, что кусочек пирога составляет около 550 (ккал) калорий. По этой причине те, кто контролирует вес, должны быть осторожны, чтобы не потреблять его частыми и большими порциями.
Рецепт третий
Необходимые продукты для вкусного банано-клубничного торта.
3 яйца
1 стакан сахара
1/2 стакана муки
1 стакан воды
1 пакет ванили
1 чайная пищевой соды
для Пудинга
2, 5 стаканов молока
4 столовые ложки сахара
1 столовая ложка крахмала
2. 5 столовых ложек муки
Для украшения
1 банан
4 клубники
Приготовление
Положим яйца в миску.
Налейте сахар и хорошо взбиваем.
Когда сахар расплавится, кладем просеянную муку, ваниль, разрыхлитель и продолжаем взбивать.
Разложим на форму для выпечки с масляной бумагой.
Варить около получаса при 160 градусах.
Когда достанем из духовки, сделаем рулет и накроем его влажной тканью. Оставляем остывать не менее 10 минут.
Затем осторожно вскроем масляную бумагу.
Смешайте все ингредиенты для заварного крема и варите. Охладите.
Раскатать и декомпилировать, положить бананы и клубнику и свернуть.
Украсьте верхнюю часть рулета, как вы хотите.
Приятного аппетита🤗🤗🤗
Если понравились рецепты, то с Вас подписка и 👍. Вам не сложно, а мне приятно😉😉😉 и плюс стимул для улучшения страницы🥳🥳🥳