Найти тему
Повар Дня

Печеный картофель с пармезаном

Ингредиенты:

Картофель (средний) — 6 шт.

Молотая паприка — 1.5 ч. л.

Оливковое масло — 4 ст. л.

Соль — 3/4 ч. л.

Тертый пармезан — 5 ст. л.

Молотый черный перец — 1/4 ч. л.

Чесночный порошок — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Порежьте картофель кубиками и выложите в форму для выпечки. Полейте оливковым маслом.

2. Смешайте специи: соль, чесночный порошок, перец, паприку, пармезан.

3. Этой смесью посыпьте сверху картошку.

4. Руками перемешайте картофель, чтобы каждый кубик оказался смазанным смесью специй и сыра.

5. Выпекать 45 минут при температуре 190 градусов.

Еда
6,93 млн интересуются