Найти в Дзене
Taste of life

Самый лучший хлеб в мире состоит всего из 2 ингредиентов

Хлеб из мороженого ВКУС ДОМА Когда я впервые услышал о хлебе-мороженом, я был так же скептичен, как и вы сейчас. Как могли два ингредиента (размягченное мороженое и самоподнимающаяся мука) выпекаться в ... хлеб? Но когда я сел и записал ингредиенты, из которых состоит мороженое (сливки, сахар, яйца) и самоподнимающаяся мука (мука, соль, разрыхлитель), я кое-что понял—я только что написал список ингредиентов для быстрого хлеба. Другими словами, это самый умный способ быстрого приготовления хлеба для повара! Эксперимент с мороженым хлебом Я слышал о волшебстве, которое талантливый фуд-блогер творил с мороженым и самоподнимающейся мукой, и мне просто необходимо было попробовать его самому. Я начал пробовать рецепта хлеба-мороженого. 220 грамм сливочного орехового мороженого, размягченного 165 грамм самовозрастающей муки 1 столовая ложка сахара Выпекать 25 минут при 180градусах В результате получился очень влажный, похожий на кофейный торт батон. Это было не совсем так сладко, как я н
Оглавление

Хлеб из мороженого

ВКУС ДОМА

Когда я впервые услышал о хлебе-мороженом, я был так же скептичен, как и вы сейчас. Как могли два ингредиента (размягченное мороженое и самоподнимающаяся мука) выпекаться в ... хлеб? Но когда я сел и записал ингредиенты, из которых состоит мороженое (сливки, сахар, яйца) и самоподнимающаяся мука (мука, соль, разрыхлитель), я кое-что понял—я только что написал список ингредиентов для быстрого хлеба.

Другими словами, это самый умный способ быстрого приготовления хлеба для повара!

Эксперимент с мороженым хлебом

Я слышал о волшебстве, которое талантливый фуд-блогер творил с мороженым и самоподнимающейся мукой, и мне просто необходимо было попробовать его самому. Я начал пробовать рецепта хлеба-мороженого.

220 грамм сливочного орехового мороженого, размягченного

165 грамм самовозрастающей муки

1 столовая ложка сахара

Выпекать 25 минут при 180градусах

В результате получился очень влажный, похожий на кофейный торт батон. Это было не совсем так сладко, как я надеялась, но я решила, что это больше связано со вкусом мороженого, чем с чем-либо еще. Для моей следующей попытки мороженого хлеба я решил вообще не использовать никакого добавленного сахара, чтобы быть более верным идее использования именно двух ингредиентов. И знаете что? Я просто не мог отличить их друг от друга!

Затем я использовал Вишневое…

На следующий же день я пошел и купил кило Вишневого мороженного, потому что мне было любопытно, как будет выглядеть хлеб с вишневыми и шоколадными кусочками. На этот раз я позволил мороженому растаять самостоятельно, прежде чем смешать его с мукой, что привело к более воздушному и менее влажному тесту. Я также не использовал никакого дополнительного сахара.

В результате шоколад опустился на дно и слегка карамелизовался, а вишни остались наверху. Но что еще более важно, текстура была влажной и нежной, совсем как у бурбона пралине пекан, хотя даже без дополнительного сахара вкус был слаще, чем я ожидал от хлеба.

Я решил испечь еще одну порцию, но на этот раз в форме для пирога. Он обладал таким же великолепным вкусом, но выпекался всего 20 минут, потому что был тоньше. А клин в форме пирога идеально подходил для ложки того же орехового масла, что я использовала в хлебе, плюс капелька темного шоколада .

Хлеб с мороженым-это полная победа, независимо от того, какой вкус! Тем не менее, я действительно узнал пару вещей:

-Я поклонник более простых вкусов), потому что результаты более предсказуемы. Вам не нужно беспокоиться о том, что кусочки шоколада упадут на дно кастрюли.

-Вам не нужно добавлять сахар, так что это настоящий рецепт из двух ингредиентов.

-Для более воздушной текстуры, позвольте мороженому размягчиться самостоятельно, а не в микроволновой печи.

-С одним только мороженым и самоподнимающейся мукой этот рецепт выпекается в виде влажного и нежного торта, похожего на хлеб с тонкой сладостью. Он одинаково хорошо сочетается с кусочком сливочного масла, ложкой мороженого или кучей свежих ягод и ложкой свежих взбитых сливок.