Хлеб из мороженого ВКУС ДОМА Когда я впервые услышал о хлебе-мороженом, я был так же скептичен, как и вы сейчас. Как могли два ингредиента (размягченное мороженое и самоподнимающаяся мука) выпекаться в ... хлеб? Но когда я сел и записал ингредиенты, из которых состоит мороженое (сливки, сахар, яйца) и самоподнимающаяся мука (мука, соль, разрыхлитель), я кое-что понял—я только что написал список ингредиентов для быстрого хлеба. Другими словами, это самый умный способ быстрого приготовления хлеба для повара! Эксперимент с мороженым хлебом Я слышал о волшебстве, которое талантливый фуд-блогер творил с мороженым и самоподнимающейся мукой, и мне просто необходимо было попробовать его самому. Я начал пробовать рецепта хлеба-мороженого. 220 грамм сливочного орехового мороженого, размягченного 165 грамм самовозрастающей муки 1 столовая ложка сахара Выпекать 25 минут при 180градусах В результате получился очень влажный, похожий на кофейный торт батон. Это было не совсем так сладко, как я н
Самый лучший хлеб в мире состоит всего из 2 ингредиентов
30 апреля 202030 апр 2020
39
2 мин