Еу! Мамин поцелуй, каникулы у бабушки, воздушные сорванцы или национальный экстаз, их величество сырники! Быстро, просто, вкусно, но есть моментики. Главное выбрать правильный творог-не более 2,5% жирности, иначе в доме не хватит муки для поддержания их формы, Делаем нежно, погнали.
На 2 порции вам понадобится:
Приготовление
Протираем творог через шинуа (мелкое сито), так масса получится очень мягкой и однородной.
Тщательно смешиваем ингридиенты. Во время формовки отбиваем от лишнего воздуха (обваляйте руки в муке).
Штампуем толстые диски (удобнее всего кулинарным шпателем или большим ножом).
Жарим на среднем огне 5-7 минут с каждой стороны.
Завтрак победителей готов, словно котик прописал.