Найти тему
kiwihealthy

Творожные суфлешки

Низкокалорийные и очень вкусные! Один минус - съедаются за раз! Так что, готовьте сразу побольше!

На 100 г: 100 ккал
БЖУ: 9/0.27/14

90 г клубники из заморозки (вес вместе с соком)
5 г желатина
80 г творога обезжиренного (брикетный)
35 г фиников (вес без косточек)

1. Клубнику разморозить. В полученном соке распустить желатин, не доводя до кипения. У меня быстрорастворимый желатин, его не нужно замачивать.
2. В чашу блендера поместить клубнику, творог, финики и сок с желатином. Все пробить блендером.
3. Выложить в квадратный контейнер, застеленный пищевой плёнкой или квадрат для формовки салата, застелив дно пергаментом.
4. Убрать в холодильник до застывания, ~ 5 часов. Затем нарезать на порции.