Найти тему

Салат из крабовых палочек и шампиньёнов.

Оглавление

Крабовый салат с консервированными грибами - вкуснятина экстремально быстрого приготовления. Готовится всего за пять минут!

Ингредиенты


Консервированные шампиньоны - 1 банка (вес шампиньонов без жидкости около 150 г)
Крабовые палочки - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

61 кКал5 мин.

Сливаем жидкость от консервированных шампиньонов. Если нужна парадная сервировка, то одну крабовую палочку пока откладываем. Если не нужна, то все крабовые палочки один раз режем вдоль, а потом - несколько раз поперёк.

Смешиваем салат из крабовых палочек, консервированных шампиньонов, сметаны, капельки майонеза и соли (по вкусу).

Из последней крабовой палочки можно нарезать тоненькие спиральки, из них получаются декоративные кудряшки, которыми готовый салат посыпается сверху.

-2

Приятного аппетита!

Если рецепт Вам понравился, не забывайте ставить лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации.

Больше рецептов в нашей группе Продвинутая Хозяйка