Крабовый салат с консервированными грибами - вкуснятина экстремально быстрого приготовления. Готовится всего за пять минут!
Ингредиенты
Консервированные шампиньоны - 1 банка (вес шампиньонов без жидкости около 150 г)
Крабовые палочки - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
61 кКал5 мин.
Сливаем жидкость от консервированных шампиньонов. Если нужна парадная сервировка, то одну крабовую палочку пока откладываем. Если не нужна, то все крабовые палочки один раз режем вдоль, а потом - несколько раз поперёк.
Смешиваем салат из крабовых палочек, консервированных шампиньонов, сметаны, капельки майонеза и соли (по вкусу).
Из последней крабовой палочки можно нарезать тоненькие спиральки, из них получаются декоративные кудряшки, которыми готовый салат посыпается сверху.
Приятного аппетита!