Найти тему
Мир кулинарии

Рецепт Арахиса в солёной.

Арахис в солёной карамели

Ингредиенты:

Арахис 100гр.

Сахар тростниковый 30гр.

Соль 4гр.

Тимьян 2гр.

Розмарин 2гр.

Шалфей 2гр.

Кайенский перец 1гр.

Вода 10гр.

Приготовление:

1.Прокаливаем арахис что бы снять шелуху, в сковородке либо в пароконвектомате. Даём немного отдохнуть.

2.На сковороде делаем карамель, из тростникового сахара, с добавлением соли и воды.

3.Закидываем орехи, перемешиваем лопаткой, что бы на орехах, образовалась глазурь, добавляем мелко рубленые (тимьян, розмарин и шалфей)

Тщательно перемешиваем и выкладываем на силиконовый коврик в один слой , посыпаем кайенским перцем, и даём остыть.
Подпишись на мой канал поставь лайк и ты узнаешь ещё больше рецептов и много нового из мира кулинарии .Спасибо тебе за прочтение этой статьи .

Еда
6,93 млн интересуются