Арахис в солёной карамели
Ингредиенты:
Арахис 100гр.
Сахар тростниковый 30гр.
Соль 4гр.
Тимьян 2гр.
Розмарин 2гр.
Шалфей 2гр.
Кайенский перец 1гр.
Вода 10гр.
Приготовление:
1.Прокаливаем арахис что бы снять шелуху, в сковородке либо в пароконвектомате. Даём немного отдохнуть.
2.На сковороде делаем карамель, из тростникового сахара, с добавлением соли и воды.
3.Закидываем орехи, перемешиваем лопаткой, что бы на орехах, образовалась глазурь, добавляем мелко рубленые (тимьян, розмарин и шалфей)
Тщательно перемешиваем и выкладываем на силиконовый коврик в один слой , посыпаем кайенским перцем, и даём остыть.
Подпишись на мой канал поставь лайк и ты узнаешь ещё больше рецептов и много нового из мира кулинарии .Спасибо тебе за прочтение этой статьи .