Здравствуйте,дорогие друзья!Сегодня предлагаю вам оценить блюдо балканской кухни.Это идеальная альтернатива шашлыка в домашних условиях. Для приготовления Чевапчичей нам потребуется фарш,специи,чеснок,соль,
растительное масло и немного минеральной воды.
Добавляем в фарш молотую паприку,красный острый перец,молотый душистый перец,чеснок,пропущенный через пресс,соль и молотый кориандр. Теперь очень важно хорошо замесить фарш до однородности. Добавляем минеральную воду и минут 10 местим фарш. Он должен быть плотным.Затем выравниваем его,добавляем растительное масло и рукой размазываем его по поверхности,создавая пленку из масла. Убираем в закрытой посуде в холодильник минимум на сутки.
Дальше все ещё проще. Смачиваем руки холодной водой и катаем колбаски.
Обжариваем на растительном масле на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны. Для удобства я делал сразу по 3 чевапчича.
Для полного ощущения вкуса подавайте чевапчичи с маринованным луком.