ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чашка черной фасоли
1 стакан коричневого риса
1 большой кабачок
1 авокадо
4 Т оливкового масла
острый соус на ваш выбор
щепотка соли (для тех кто ест соль)
Медленный Путь приготовления Еды
Фасоль замочить на ночь, тщательно промыть и отварить (при желании добавить лавр или чеснок) в течение 50 минут.
Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками по полдюйма и слегка обжарить в оливковом масле.
Положите тыкву на противень и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 50 минут.
Подавайте все горячие ингредиенты вместе. Сверху положить нарезанный ломтиками авокадо с капелькой острого соуса.
5-Минутный Путь
1 банка черной фасоли
1 пакетик предварительно приготовленного коричневого риса
1 пакетик посеянного, очищенного и нарезанного кубиками кабачка, слегка обжаренного в оливковом масле
Разогрейте все ингредиенты в отдельной миске до кипения.
Сверху положить нарезанный ломтиками авокадо с капелькой острого соуса.