Найти тему
Лара Шум

Как приготовить кабачок за 5 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 чашка черной фасоли

1 стакан коричневого риса

1 большой кабачок

1 авокадо

4 Т оливкового масла

острый соус на ваш выбор

щепотка соли (для тех кто ест соль)

Медленный Путь приготовления Еды

Фасоль замочить на ночь, тщательно промыть и отварить (при желании добавить лавр или чеснок) в течение 50 минут.

Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками по полдюйма и слегка обжарить в оливковом масле.

Положите тыкву на противень и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 50 минут.

Подавайте все горячие ингредиенты вместе. Сверху положить нарезанный ломтиками авокадо с капелькой острого соуса.

5-Минутный Путь

1 банка черной фасоли

1 пакетик предварительно приготовленного коричневого риса

1 пакетик посеянного, очищенного и нарезанного кубиками кабачка, слегка обжаренного в оливковом масле

Разогрейте все ингредиенты в отдельной миске до кипения.

Сверху положить нарезанный ломтиками авокадо с капелькой острого соуса.

Читаем также: Осенний Салат...И то, что мы в нём ненавидим!

-2

Еда
6,93 млн интересуются