Этот слегка сладкий и пахнущий ванилью, мягкий, мелко крошащийся торт "Ангельский бисквит" идеально подходит для сочных ягод, лимонного творога или сочных взбитых сливок!
Сковорода для торта это высокая боковая сковорода со съемным дном и трубкой в центре. Это позволяет пирогу вариться равномерно и помогает сохранить его структуру. Некоторые кастрюли также имеют ножки на них, чтобы обеспечить поток воздуха, когда они перевернуты вверх дном.
Если у вас нет сковороды для тортов "Ангельский бисквит", это нормально. Вы все еще можете сделать этот торт, но вам нужно использовать сковороду с высокими боками, как у сковороды для хлеба, потому что тесто значительно поднимается, и вам все равно нужно охладить его вверх дном на приподнятой поверхности.
Если Вы хотите сделать настоящий торт "Ангельская еда", то стоит вложить деньги в правильную сковороду.
СОВЕТЫ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ТОРТА.
Никогда не смазывайте сковороду жиром. Торт Ангельский бисквит должен подняться по бокам кастрюли. Жир предотвратит это, и вы в конечном итоге получите лепешку.
Не допускайте попадания жира из яичного желтка и не допускайте попадания жира в миску для смешивания. Это предотвратит взбивание ваших яичных белков.
Дайте пирогу остыть на сковороде вверх дном. Это помогает сохранить высоту торта и его легкую, воздушную текстуру.
Дайте воздуху циркулировать под кастрюлей, чтобы он остыл и не стал липким.
КОГДА ЖЕ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ИСПЕЧЕН ТОРТ АНГЕЛЬСКАЯ ЕДА?
Верхушка должна быть сухой, золотистой, слегка потрескавшейся и пружинить обратно, когда вы касаетесь ее.
КАКИЕ НАЧИНКИ ЛУЧШЕ ВСЕГО СОЧЕТАЮТСЯ С ТОРТОМ?
Выпекать ангельский бисквит с любым количеством фруктов и компотов.
1. Засахаренные персики (бросьте их в небольшое количество сахара и дайте им сесть, чтобы выпустить сок; затем ложкой положите их на ломтики торта.)
2. Мацерированная клубника
3. Едва подслащенные взбитые сливки
4. Лимонный творог
5. Все вышеперечисленное.
Рецепт Бисквита
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан (130 г) муки для торта, 1 стакан (115 г) сахарной пудры, 12 яичных белков, 1 1/2 чайной ложки винного камня (крем тар тар), 1/2 чайной ложки поваренной соли, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 1/2 чайной ложки миндального экстракта, 3/4 стакана (180 г) сахарного песка.
1 Разогрейте духовку до 165°C.
Смешайте муку для торта и сахарную пудру: просейте вместе муку для торта и сахарную пудру в миску или кусок пергамента.
Начните взбивать яичные белки вручную: в чашу миксера-подставки добавьте яичные белки, винный камень, соль, ванильный и миндальный экстракты. Держите венчик миксера-подставки в руке. Вручную и настойчиво взбивайте яичные белки около минуты. Это просто помогает начать все сначала.
Продолжайте взбивать яичные белки миксером: установите чашу в подставку для миксера, снабженную насадкой для венчика. Взбейте на средней скорости до тех пор, пока яичные белки не загустеют и не станут пенистыми, около одной минуты.
Продолжайте взбивать на средней скорости и медленно посыпьте сахарным песком взбитые яичные белки немного за один раз, пока сахар не будет включен, а яйца не станут белыми, блестящими и не удержат средние жесткие пики.
Чтобы проверить это, остановите миксер, отсоедините венчик и чашу от миксера. Выньте миксер из яичных белков и переверните его вверх дном. Короткий кончик яичного белка должен упасть, когда вы вытаскиваете венчик из миски.
Сложите в мучную смесь: снимите чашу миксера-подставки с основания и медленно встряхните муку немного, примерно на 1/4 муки, над поверхностью яичных белков. Используйте лопаточку, чтобы сложить муку в яичные белки. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока вся мука не будет включена.
Выпекать: зачерпните смесь в несмазанную форму для торта. Выпекать в течение 40 минут. Верхушка должна быть упругой, сухой, золотистой и слегка потрескавшейся.
Остудите торт вверх дном: дайте торту остыть вверх дном на бутылке или ножках сковороды в течение 90 минут-2 часа. Это позволяет торту остыть и сохранить свою структуру. Если вы перевернете торт слишком рано, он будет сжиматься или разрушаться.
Как только противень для торта полностью остынет на ощупь и вы терпеливо подождете не менее 90 минут, проведите ножом по краям и Центральной трубке. Переверните его вверх дном. Снимите основание с боков. Торт все равно будет прикреплен к основанию. Вставьте нож между основанием и тортом.
подавайте: ешьте с ягодами, взбитыми сливками или с чаем. Хранить в закрытом виде до недели.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗🤗🤗🍰.