ИНГРЕДИЕНТЫ:
Манная крупа 1 стакан
Пшеничная мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сметана 1 стакан
Сливочное масло 150 г
Сода 1 ч л
Груши 1 кг
Приготовление:
1.Сначала мы замочим манную крупу в сметане на 20 минут.
2. Груши очистить и нарезать на четыре части.
3. Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему груши. Посыпаем сахаром с корицей .
4. Груши немного пожарить в этой карамели ,они должны стать как стеклянные .Вы должны понять это по консистенции карамели.
5. Берем разбухшую манку и добавляем остальные ингредиенты: муку, масло, сахар и соду, гашенную уксусом.Смешиваем это блендером.
6.Половину теста выливаем в форму для выпекания. Затем укладываем первый слой груш. Выливаете вторую часть теста и выкладываете верхний слой груш. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.