Найти тему

Манник с грушей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Манная крупа 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сметана 1 стакан

Сливочное масло 150 г

Сода 1 ч л

Груши 1 кг

Приготовление:

1.Сначала мы замочим манную крупу в сметане на 20 минут.

2. Груши очистить и нарезать на четыре части.

-2

3. Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему груши. Посыпаем сахаром с корицей .

4. Груши немного пожарить в этой карамели ,они должны стать как стеклянные .Вы должны понять это по консистенции карамели.

-3

5. Берем разбухшую манку и добавляем остальные ингредиенты: муку, масло, сахар и соду, гашенную уксусом.Смешиваем это блендером.

-4

6.Половину теста выливаем в форму для выпекания. Затем укладываем первый слой груш. Выливаете вторую часть теста и выкладываете верхний слой груш. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.