ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пшеничная мука 200 г
Толченые грецкие орехи 50 г
Соль по вкусу
Сахар 50 г
Сливочное масло 150 г
Молоко 2 ст л
Яйцо куриное 1 шт
Изюм 3 ст л
Приготовление:
1. Замесить пластичное тесто из муки, орехов, соли, сахара, сливочного масла, молока и яйца.
2. Обернуть его в фольгу и положить в холодильник на 30 минут.
3. Два противня покрыть пергаментом. Духовку разогреть до 180°С.
4.Из теста раскатать на круглые лепешечеки по 5-10 сантиметров. Украсить яблочными дольками и положить на противни. Выпекать примерно 15 минут.
5. После того как печенье испеклось , украсить их изюмом и кусочками грецкого ореха.