⠀⠀Ингредиенты:
⠀⠀
⠀➡️Свинина– 800 г.,
⠀➡️Морковь - 200 гр
⠀➡️Лук - 300 гр.
⠀➡️Перец болгарский - 100 гр (у меня замороженный)
⠀➡️ Растительное масло - для жарки
⠀➡️ Соус "Черный чили" - 100 гр.
⠀➡️ Соевый соус - 100мл
⠀
⠀⠀⠀⠀Приготовление:
⠀
⠀Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
⠀Нарезаем морковь соломкой, лук - полукольцами и добавляем к мясу, перец у меня уже был нарезан кубиками, обжариваем минут 5.
⠀Добавляем соусы и тушим под крышкой до готовности мяса.
⠀Приятного аппетита!🤗