🔥 День 11 🔥 (11 из 30)
1 завтрак (7:00-10:00)
Ленивая овсянка в банке.
40 гр. овсяных хлопьев, 150 гр. натурального йогурта, 2,7 - 3,3 %, 2 шт. кураги или чернослива или 50 гр. ягод, 1 ст.л кедровых орехов.
☝️С вечера складываем в банку хлопья, йогурт, ягоды/сухофрукты, орехи. Утром вкусно как в холодном, так и в разогретом виде.
2 перекус 1 (10:00-13:00)
Хлебец (Dr.Corner круглый) 2 шт., 30 гр. сыра 45 %, среднее яблоко.
3 обед (13:00-15:30)
Гречка (40 гр./ в сухом виде) с тушёной курицей/индейкой 80 гр.
Овощной салат (салатик микс, помидоры черри, болгарский перец) 100 гр., заправленный 1 ч.л масла.
☝️ Птицу режем, обжариваем без масла, добавляем крупно порезанный лук, специи, воду,тушим до мягкости.
4 перекус 2 (16:00-17:00)
Овощной салат, как на обед, 150 гр. заправленный 1 ч.л масла, яйцо.
5 ужин (18:00-20:30)
Курица/индейка, как на обед - 100 гр
Подтушеная на воде стручковая фасоль 100 гр, заправленная 1 ч.л. масла и соевым соусом
КБЖУ 1324 Ккал
С утра стакан воды👌
🔥 День 12🔥 (12 из 30)
1 завтрак (7:00-10:00)
Пшённая каша (50 гр/сухом виде) с ягодами по вкусу (100гр.) и грецкими орехом (4шт)
Яйцо
☝️кашу варить на воде, в конце варки добавить 70 мл молока.
2 перекус 1 (10:00-13:00)
Морковь свежая 400 гр - (для удобства нарезать полосками толщиной в 5-7 мм, в длину 3-5 см)
3 обед(13:00-15:30)
Борщ на курином или индюшином бульоне без картошки и заварки (200 мл)
Паста с курицей /индейкой и грибами.
☝️для пасты: макароны (50 г/сухого вида), шампиньоны 50 гр, зелень, варёная курица 50 гр., или индейка без кожи и видимого жира, 1 ст.л томатной пасты, 1 ч.л масла. Грибы потушить на воде, добавить томатную пасту, птицу, зелень, масло и отварные макароны. Перемешать, прогреть под крышкой пару минут.
Борщ сварить на втором бульоне, первый слить после закипания и залить птицу заново.
4 перекус 2 (16:00-17:00)
Квашеная капуста 150 гр., масло 1ч.л, курица или индейка 100 гр.,
яблоко/груша/апельсин на выбор.
5 ужин (17:00-20:30)
Треска или минтай 100 гр. на овощной подушке (100 гр)
1 ч.л. масла
2 ржаных хлебца Finn Crisp/Dr.Corner
☝️филе рыбы порезать крупными кусками, замариновать в смеси соевого соуса, воды, лимонного сока и специй.
Лук порезать полукольцами, морковь потереть. Минуту обжаривать овощи на капле масла, сверху выложить рыбу и залить маринадом. Тушить под крышкой на среднем огне 15 минут. Перед подачей добавить масло.
КБЖУ 1308 Ккал
Утром стакан воды 👍