В этот раз мы с вами постараемся приготовить чрезвычайно вкусное блюдо – зеленые помидоры по-грузински. Существует такое медицинское мнение, что сами по себе зеленые помидоры очень положительно влияют на организм, укрепляют иммунную систему, приводят в порядок пищеварение, а о том, сколько в них витаминов я уже и молчу.Итак, что нам понадобится для приготовления зеленых помидор по-грузински.
Ингредиенты:
- Зеленые помидоры: 2 кг (основной ингредиент)
- Перец пепперони: 5–6 штук
- Чеснок: 1 головка
- Укроп: 1 пучок
- Петрушка: 1 пучок
- Сельдерей: 1 пучок
- Кинза: 1 пучок
- Соль: 200 грамм
Рецепт:
Шаг 1: подготовим помидоры.
Шаг 2: готовим начинку для помидор.
Шаг 3: начиняем помидоры.
Шаг 4: подаем к столу.
Советы к рецепту:
- Перец папперони нужно обязательно брать зеленый. Другой не годится.
- Чеснок можно мелко порубить ножом, а можно для экономии времени и труда просто натереть на терке.